INGREDIENTES:
600-700g de Pechuga de pollo
1 Cebolleta
4 dientes de Ajo
3 cucharadas de Tomate triturado
400ml de Leche de Coco
2 cucharaditas de Curry
1 cucharadita de Cúrcuma
1/2 cucharadita de Jengibre en polvo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
1 Cebolleta
4 dientes de Ajo
3 cucharadas de Tomate triturado
400ml de Leche de Coco
2 cucharaditas de Curry
1 cucharadita de Cúrcuma
1/2 cucharadita de Jengibre en polvo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
- Cortamos la pechuga de pollo en dados de tamaño bocado.
Salpimentamos y doramos muy bien en una sartén por todas sus caras.
Reservamos.
- En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo picado,
unos 10 minutos a fuego suave.
Incorporamos el tomate triturado y sofreímos bien.
- Sobre el sofrito espolvoreamos las especias
y rehogamos un minuto para despertar sus aromas.
Vertemos la leche de coco, integramos bien y en cuanto hierva,
reincorporamos el pollo dorado.
- Hervimos a fuego medio-bajo para reducir la salsa,
hasta que tenga la consistencia que buscamos
(si nos pasamos, agregamos algo de agua o caldo para volver a aligerar).
- Ya solo queda servir con un buen arroz basmati
cocido en blanco y mucha salsa…
- Para dos personas
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