martes, 19 de marzo de 2024

RECETA de BIZCOCHO de NARANJA


RECETA de BIZCOCHO de NARANJA

INGREDIENTES:

6 Huevos
250 g. de Azúcar
1 dl de Aceite de Girasol
1,5 dl de Zumo de Naranja
250 g. de Harina
1 cucharada de Levadura

ELABORACIÓN:

- Separar las yemas de las claras 
y montar éstas a punto de nieve. 
Reservar.
- Batir las yemas con el azúcar.
Añadir el aceite y el zumo de naranja,
mientras se sigue batiendo.
- Tamizar la harina con la levadura y añadirla también.
Seguir batiendo hasta formar una masa homogénea.
- Añadir las claras montadas 
y unirlas con movimientos envolventes.
- Engrasar con mantequilla un molde
y espolvorear harina.
Verter la mezcla 
y hornear a 180ºC durante 45 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario