miércoles, 21 de febrero de 2024

RECETAS DE RICOS POSTRES: PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE MANZANAS

 


INGREDIENTES:

500 g. HOJALDRE

4 MANZANAS MEDIANAS

4 cucharadas de AZÚCAR

40 g. MANTEQUILLA

1/2 cucharadita de CANELA

YEMA


MODO DE EMPLEO:

Para el relleno:

-Picar las manzanas. 

Calentar una sartén y cocer las manzanas picadas.

-Agregar la canela y el azúcar.

Cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

-Dorar las manzanas.

Para el hojaldre:

-Cortar la masa en cuadrados,

y extender en ellos el relleno.

Formar sobres con el cuadrado.

Pintar cada cuadrado con la yema de huevo,

y espolvorear con azúcar.

-Precalentar el horno a 180ºC.

-Hornear los bollitos durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario